Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь, в 2010 встретимся вновь~♥ ~
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 21:25   #8891
Мама Полины
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фитюлька Посмотреть сообщение
Юль, привет! Куклы Завирузински - тема особая, они совсем НЕ ИГРОВЫЕ, т.е. я хочу сказать, что они вроде статуэток, только одетых. Даже Химстед по сравнению с Завирузински более игровые что ли..... Они, несмотря на свой подчас немалый рост, достаточно миниатюрны - по фотографиям этого не скажешь, но это так. У них совесем другие пропорции, чем те, которые у обычных кукол...... Куклы или только стоят или только сидят, волосы у всех человеческие - эти куколки не для переодеваний
Прсто ежели мне память не изменяет у тебя были куклы подобного формата , но они у тебя разъехались......
Мне кажется, что тебе больше подошли бы куколки Готц или Гюнцель-Гюнцель, НО у Гюнцель тоже волосы натуральные
Маш,спасибо.Я еще и на ДП посмотрела темку.Теперь я поняла,что эти девочки не для меня.А именно из-за тела.Я ценю в кукле подвижность и чтобы можно было передевать.
Готц,действительно мое.Я нашла только Ронью с волосами из канеклона.
Скажите,мне это я такая ненормальная одна?Почему-то я сразу начинаю думать,а вдруг эти волосы от больного человека или от умершего...