Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 22:55   #116
roxyS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allysson Посмотреть сообщение
Не читала весь топик, но могу оставить отзыв. У дочки была дисплазия тазобедренного сустава, приехали туда во второй раз на прием к хирургу, хирург где-то ходил, пришла к нам медсестра пожилая и говорит, сейчас придет хирург девочку вашу забираем и на операцию будем кость вправлять, если рентген плохой будет! так нас напугала, муж аж побелел, да-да говорит медсестра, сейчас на операцию поедем ((( врач пришел и сказал, что идите рентген сделайте, потом ко мне. Сделали, все нормально практически. Вышли аж колени тряслись...зачем же так и таким тоном пугать людей (((
у нас такой случай тоже был. я-солодая мама, дочке месяц, заметила что у нее ручки тряслись-звоню нашему платному врачу по страховке-он говорит скорую вызывай. Вызвала-повезли в неврологию (не помню уже куда, наверное тоже в Педиатрическую), приехали, нас отвели раздеваться в какой-то закуток внизу, заходит тетка в халате, один взгляд на дочку бросила- "у Вас энцефалопатия"....я в шоке-" с чего Вы взяли, Вы же ее не осмотрели даже?" спрашиваю. "Да чего тут смотреть, и так все видно".....у меня истерика начинается, повели в эти стеклянные боксы битком с больными...муж пошел искать Зав. отделением, пришли к ней в кабинет, она осмотрела и отправила нас домой......а мне выписала успокоительное ох, встретила я бы тогда эту тетку