Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!***
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 00:16
ответ для Chatskaya , на сообщение « расслабься:)), не надо НИЧЕГО:)) я... »
KUSY
Элита

Цитата:
Сообщение от Chatskaya Посмотреть сообщение
я этот топик уже вдоль и поперк изучила. Думала, может кто сам делал, явки-пароли хотела. В Радуге понравился стенд, но дорого и в Москве. А ламинирование у нас только на Восстания 1 получается? Получается ,что так.
Нам "Теремок" нужен. В принципе макет я сделаю, а где б подешвле распечатать.
От РК еле отбилась, почему-то все на меня показали. Но зато мы будем развозчиками.
А бахилы не покупали?
Я не состою в РК и больше ,чем уверена ,что наши родители никакие стенды делать не будут.У нас вся информация висит на потолочных панелях как обьяснить то
ну такие квадраты их клеят на потолок. Как то я смотрела передачу "Среда обитания" и там рассказывали об этих плитах,сделаны они пенополистирола и при горении выделяют фосген (помните "Хромую Лошадь",там потолок был сделан из такого же материала,два вздоха этим фосгеном и всё там ребята все погибли)
Это я к чему, хочу сделать стенды, вернее хотела,почитав топик поняла сколько это удовольствие стоит .Но с воспитателями беседу проведу,чтоб эту "красоту" сняли на фиг ибо не фиг .
А тебе Олька спасибо,что напомнила
Бахилы не покупали
KUSY is offline   Цитировать ·