Цитата:
Сообщение от denis1243
Мамочки поделитесь мнением как у вас. У нас в саду гуляют в любую погоду.Например сегодня , дождь,ужасный ветер.И ясли и все другие гр. гуляют . Я бы сидя дома с ребенком не пошла точно и др думаю тоже.А в саду гуляют. Думаю такие прогулки не напользу и не наздоровье.Почитала САНПИН. Вроде все по закону градусы и ветер - позволяет совершать прогулку.Не знаю что и делать. Старшая доча ходила в этот же сад. И я старалась забирать ее до прогулки или приводила после прогулки КОГДА ХОЛОДА ТАКИЕ и потом замечаю после таких прогулок многие заболевают из гр. а мы держимся  Хотя обидно забирать и ходить не на полный день  А как у вас. 
Я за прогулки в хорошую прохладную погоду, морозную зимой но не с ужасными ветрами
А так я свой садик очень люблю , всем довольна!Именно туда захотела и старшую и младшую отдать 
|
Мда..кто-то заводит темы о том, что не гуляют..кто-то о том, что гуляют. Наймите НЯНЮ

, она будет гулять тогда, когда скажете. САНПИН тоже не дураки писали. Дети заболевают не из-за прогулок!! А из-за того, что родители их кутают, не закаляют, из-за того, что не научили их одеваться быстро, поэтому, выйдя на улицу распаренными, они быстро простужаются. В нашем саду ГУЛЯЮТ, за исключением тех дней, когда у нас бассейн. Даже, если идет дождь, детей выводят на специальный балкончик. Сидение в душной группе (а проветривать при детях нельзя) наоборот способствует заболеваниям, да и устают дети без прогулок, спят плохо.