Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А вот у меня вопрос от потребителя, так сказать  Как есть такую красоту и не повредить её? Вот конфетки -сердцевинки цветочков, как с ними быть? Ведь, если конфетку достать, то цветочек поломается
В общем, шкурный у меня вопрос: букеты одноразовые, если желаешь скушать содержимое, или их можно как-то реанимировать после доставания конфет?
|
Не могу сказать как действовали все одариваемые моими работами, а мама поступила так. Аккуратно раскрутила конфетку (делала из конфет с двумя хвостиками и один хвостик был доступен в середине цветка), а на место конфеты положила скомканный кусочек бумаги и закрутила фантик обратно. Так еще детки любят шутить: фантик от конфеты сворачивают обратно, а вместо конфеты камешек или бумажка и угощают такой конфеткой.
Еще видела вариант когда аккуратно вскрывают фантик, достают конфету. Фантик нарезают тонкими полосками и получаются "тычинки" из фантика конфеты.
В плане поедания содержимого удобны тюльпаны, если они сделаны закрытыми. Аккуратно разворачивается фантик, съедается конфетка, а цветок так и остается закрытым. И не видно, что там внутри (есть конфета или нет).