Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Салон МАЙ на Заневском 37.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 14:10
ответ для INFINITI* , на сообщение « Салон МАЙ на Заневском 37. »
Nibelungen
Ветеран

Красилась у Оленченко Светланы. Сртичься уже не решилась. Ужас, честно. Пришла выровнять цвет тонировкой (выходила из блонда и мелирования, отращивала свой цвет) - тонировалась по тем временам часто, сами понимаете. к своему мастеру не успевала, пошла в ентот май...У-у-у-у...."мастер" нанесла краску на натуральные корни и ранее окрашеную часть одновременно, оксид был не слабый, на мои возражения, что вроде на ранее окрашенную часть наносят в самом конце краску или вообще только эмульгируют, она сказала, что давно работает и ты пы. Через 40!!!мин. я была хуже пэтэушницы...натуральная частьволос чуть осветлилась, а ранее окрасшенная была че-е-ерная...я была в шоке, а "мастер" еще и говорит - вам что, не нравится? Выровнять вам невозможно...ага, конечно.....Она мне еще и подстричься предложила...в общем я в шоке от этого салона. В общем я только в проверенные места теперь ходок - и очень жалею что позволила испортить себе волосы (ранее окрашенное пережглось, долго восстанавливала...) - надо было настоять на своем и пойти смыть краску. В общем в этом салоне надо или "следить за процессом" самой - или результат непредсказуем. ИМХО, "Расслабиться и получить отличный результат" - это не про салон май, точно.Сори за много букв)

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
Nibelungen is offline   Цитировать ·