Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 14:47   #283
Кусачая лошадка
Частый гость

Поясню про завтрашнююю встречу. Я иду пить чай. Ложиться никуда завтра я не собираюсь. Просто по-дружески выпить чайку.
Это нормально.
В прошлом году у меня была депрессия и я занималась с психологом. Он очень интересный мужчина ))) Муж его знает. Психолог мог позвонить в 11 вечера и сказать, что хочет меня видеть. Просит заехать к нему, а "там посмотрим". Я могла прийти после таких встреч и в 2ночи, например. Подозрений никаких не будет - у нас полное доверие друг другу. Мы это обсуждали. Оговаривалось, что каждый сам понимает рамки. У нас не "свободная любовь" - у нас доверие, что каждый верен другому.
Я со своей компаний не раз уезжала с ночевкой на ... хм... как бы обозначить тему встреч. В обсчем, что-то типа семинара. Позвонит вечером, пожелает спокойной ночи, спросит во сколько завтра приеду и все ок. Ребенка, если будний день с утра в садик отведет.

Он также - мог пойти с подружкой выпить чаю или кофе в кафешке или в гости пойти. В финку визу "добить" он ездил на три дня со знакомой.
Подруг у него много, у меня много друзей. И не все введены в "общий круг"
Кусачая лошадка is offline