Цитата:
Сообщение от пупсилита
  Уррраааааа!
Tanyusha, Спасибо Вам огромное! 
Хотела Вам сказать, что я поклонница Вашего кулинарного таланта.
|
спасибо спасибо
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa
дайте рецепт чечевичной похлебки.
|
похлебкой ее назвал ребетёнок, так как она без мяса.
а так чечевичц в воду и отварить, что бы такой суп пюре получился, обжарить лук, морковку (на мелкой терке) и добавить карри. Можно еще помидоры добавить, но мои не любят.
вот такая вот похлебка.
вот хороший рецепт..
http://aynmark.wordpress.com/2005/09...rried-lentils/
а не как у меня" я его слепила из того что было"
Цитата:
Сообщение от Марина888
Танюша, расскажите пожалуйста, как вы такие аккуратные пельмешки делаете? что у вас за форма? я себе купила в ленте такую металичкскую, и как ни бьюсь, все равно такие как у вас не получаются, приходится потом края пельмешек дополнительно вручную защипывать((
|
у меня штука такая допотопная, свекровь отдала.
незна какая у вас и как вы делаете..
я посыпаю штуку мукой, расстилаю пласт теста, потом мясо, потом еще один пласт теста , нежно прижать руками, и потом прокактать хорошенько скалкой (скалка от этого портиться, надо брать ту , что не жалко)
потом лищние краешку убираь и переворачиватю.. если мукой хорошо посыпала, то все пельмешки отваливабтся, если не очень, то приходиться отковыревать ))
Цитата:
Сообщение от Wise
Танюш,ну ты как всегда)) Выступила так выступила 
|
вот что значит сидеть дома и не знать чем себя занять )))
Цитата:
Сообщение от Wise
У меня только печеНки вам к ночному чаю 
|
Кать, какое красиваое у тебя печеньеце
Цитата:
вот и мое "неуловимое" яблочное печенье...неуловимое, т.к. исчезает раньше чем фотоаппарат достанешь, удалось заснять последние штуки только с 4го захода
|
а я блочное все в почете