Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 11:56
ответ для Тамара83 , на сообщение « Доброе утро! Это такой кармашек,... »
lusjen
Участник

Цитата:
Сообщение от Бульбашечка Посмотреть сообщение
утра всем доброго!!!!
оно такое солнечно что просто душа поёт!!!!!!!!!!!!!1 очень хочу гулять но боюсь Олеська моя что то сопливит, не то чтобы текло из носа но шкварчит просто ужасно, иногда даже кушать ей тяжело, соплеотсос ввожу на 1 см, ничё туда не попадает, аквамарис тоже не помагает сегодня муж нас записал к ЛОРу но тока на пятницу...
а что прививать против гепатита низзя если сопли???

а вот вы пишете про то как сажать малышей, неужели ужо можно??? моя за руки ваше никак не подтягивается да и голову ещё очень плохо держит, эххххх...

про групповое фото я ЗА! но я не умею

Прививки нельзя с соплями, ребенок должен быть здоров!!!
Ну вот педиатр сказала что, если уж так пытается сесть, то совсем запрещать это дело нельзя, а просто показывать как правильно нужно это делать, сидит, естественно придерживаю, чтобы нагрузки никакой не было, а моя голову хорошо держит и когда поднимается подбородок к груди прижимает...

Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина Посмотреть сообщение
Ну раз топик снова ожил, все вернулись с выходных, то я рискну напомнить свой недавний клич, который остался без внимания.
Девочки, последние дни все выкладывали фотки своих малышей. Ну давайте же сделаем общую фотку наших малышей и возможно мам тоже, если вы не против.
Давайте, давайте, у нас же уже есть кто владеет техникой