Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - православные будущие мамочки-2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 17:42   #508
elsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светланка R Посмотреть сообщение
Всем здоровья! У нас 21 неделька. Примите к себе. Врачи тоже пугают, причем существенно. На УЗИ насмотрели гипоплазию носовой кости, сказали, что надо к генетикам и возможно предложат эти страшные анализы через прокол. Я, конечно, жутко расстроилась. Муж, как на зло, был в командировке. Так себя накрутила, начиталась в интернете всякого, пришла к выводу - к генетикам не пойду, прокол делать не буду, пусть как Бог даст. Но в голове всякие мысли - а если все-таки подтвердиться - как дальше то, как старшие дети, как муж, родственники, окружающие???? Насколько у самой терпения хватит??? Твердо решила одно - буду рожать и растить любого сама. Муж приехал - сказал всех врачей лесом, еще ничего не случилось, если родиться "особенным" все равно наш, будем такого растить, остальные детки вырастут разлетятся, а этот всегда с нами будет, значит так Бог нам ссудил. Сходила в храм, к Ксеньюшке съездила. Успокоилась более-менее. Стараюсь теперь об этом не думать вообще!!! Никому не говорю , что бы лишний раз нервы не трепали и себе и мне. Не знаю, на сколько спокойствия хватит, но малыш то не виноват все-равно!!! Ему нужна наша любовь и забота в любом случае!! Девочки, всем любви, веры, надежды!!! Терпения и крепкого здоровья Вам и Вашим деточкам!!!

Можно меня тоже в молитву принять. Светлана (Фотиния). Молитву на листочек выписала, напоминалку завела

У нас был риск Дауна. Переживала сильно. На прокол не пошли. Потом оказалось, что неправильно был поставлен срок беременности -ошибка на 2 недели, из-за этого анализы выдавали риск. У малыша была большая голова (семейная черта ) и достаточно коротка нос. косточка (тоже семейная особенность, курносые мы и коротконосые ) -но Воронин не пугал, говорил, что все в пределах нормы, хоть и по нижней границе. Постарайтесь попасть к нему на УЗИ, он лучший специалист.
В общем, как я уже написала малыш родился здоровым и красивым чего и вам желаем.