Цитата:
Сообщение от annutik
а какой у Вас свой тон кожи? Смотрела 3 тона: В 10 показался совсем светлым, да еще с уклоном в явную желтизну, а B 20 для моего совсем бледного лица, побоялась, не будет ли очень темным?? Еще смотрела BR 20- он с розовинкой (на сайте написано- для освежения цвета лица)- тоже толком не поняла, как именно на лице будет- вдруг очень темный и розовый? Сэмплов, понятно дело, нигде нет 
|
я тоже в раздумьях.Сегодня чуть не купила 30 беж.,хорошо отвлеклись с продавцом на что то и я потом перепроверила тот ли тон,короче чуть не купила беж-роуз,долго потом они со вторым продавцом высняли как же так,пока внимательно не посмотрели на тестеры,что все 10,20,30 идут еще с подразделением на просто беж-сабле и беж-роуз сабле.Вот думаю мне бы было прикольно купить крем пудру с розовым отливом-это то,что я категорически непереношу.Но 30 беж у них вообще не оказалось.А приехала домой и думаю может не 30 надо брать ,а 20?Но боюсь не буду ли я вообще вся такая взбледнутая с 20 тоном.
Девочки и еще вопрос,а как вам такой тюбик-удобен в использовании?Мне кажется там много потом останется и по плотности покрытия,он грубо говоря только тон придать или все таки немножко маскирует?У меня особо проблем нет ,но есть небольшой купероз,стоит ли брать???