Цитата:
Сообщение от ТатьянаМ
я в РК в четверг собрание и надо решить вопрос, что будем дарить детям на День рождение и НГ? может у кого-нибудь есть дельное предложение, зарание спасибо.
|
У нас на день рождения решили книги, правда бюджет всего по 100 рублей, но мы выбрали книги издательства Самовар, там из школьной серии можно найти что-то нужное. А вот на Новый год решили сладкие подарки - или большие наборы Киндер или собирать самим (что намного дешевле даже из киндеровских сладостей), хотя я была против - мы в последний год в саду дарили детям магнитный конструкторы - все были довольны, и мальчики, и девочки. Конструкторов вообще очень много всяких, есть из чего выбрать. Правда, не все родители их одобряют, а зря - полезные все это штуковины.
Поделюсь немного опытом - в пятницу классной был день рождения - мы подарили ей сертификат в салон красоты, комнатный цветок вместо букета, а еще самодельный букет - я заранее сделала заготовки лепестков, раздала всем детям в тайне от классной - дети на них написали поздравления от себя, подписали, разрисовали - потом все это сдавали моему сыну, иногда и мне - я все лепестки приклеила к сердцевинам цветков, вышло их 3, потом сделала из проволоки стебли и лепестки и обмотала их зеленым скотчем (искала зеленую изоленту, но нигде не было на тот момент) - получились цветы от всех детей, за неделю раздала детям стишок-поздравление - и в пятницу мы всех детей еще до первого звонка собрали в класс - они хором очень хорошо поздравили классную, потом все дети же и подарили. Классная была в шоке небольшом. А мне приятно, что дети приняли активное участие в подарке. Теперь вот думаю, чем их (и их родителей) озадачить к новому году - есть идея сделать бусы из полимерной глины, но как все это исполнить в школе?..
27 октября будет первый день именинника, завтра дети получат приглашения "по почте". В ролях клоуна и Кикиморы задействовали учеников из 9го класса, сценарий они учат, а у нас еще куча подготовительных дел... Скучать не приходится