Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 09:56
ответ для osa3565 , на сообщение « У нас на день рождения решили книги,... »
Олюшка***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от osa3565 Посмотреть сообщение
Поделюсь немного опытом - в пятницу классной был день рождения - мы подарили ей сертификат в салон красоты, комнатный цветок вместо букета, а еще самодельный букет - я заранее сделала заготовки лепестков, раздала всем детям в тайне от классной - дети на них написали поздравления от себя, подписали, разрисовали - потом все это сдавали моему сыну, иногда и мне - я все лепестки приклеила к сердцевинам цветков, вышло их 3, потом сделала из проволоки стебли и лепестки и обмотала их зеленым скотчем (искала зеленую изоленту, но нигде не было на тот момент) - получились цветы от всех детей, за неделю раздала детям стишок-поздравление - и в пятницу мы всех детей еще до первого звонка собрали в класс - они хором очень хорошо поздравили классную, потом все дети же и подарили. Классная была в шоке небольшом. А мне приятно, что дети приняли активное участие в подарке. Теперь вот думаю, чем их (и их родителей) озадачить к новому году - есть идея сделать бусы из полимерной глины, но как все это исполнить в школе?..
МОЛОДЕЦ!!! Классная идея, а еще сколько много интузиазма!