вот тоже долго думала и гадала как отметить день рождения дочки 2 года!
может кому приголиться!
я заранее начала подготовку к празднику,нарисовала три плаката ,один где написано сколько исполняется нашей девоке,два других предусмотренны дня написания поздравлений!
потом весь вечер на кануне дня рождения папа надувал шарики!когда дочка уснула,я в её комнате натянула две растяжки"поздравляю"и "с днём рождени" и развесила шарики ,ещё купили шарики заполненные гелеем!
дочка когда проснулась был полный восторг!
это было наше первое попадание в цель)))))
к 16.00 были приглашены гости.я накрыла детский стол и сделала фуршет для взрослых!
на детский стол я сделала фаршированные яйца в виде мухоморчиков ,канапе .крокодильчика и огурцаи много фруктов!
на взрослый салаты и закуски!
пока дочка купалась во внимании и получала подарки,к нам пришёл клоун который был приглашён к 17,00,,клоун подготовился,дала нам отмашку чтоб мы уселись по местам и началось представление(очень переживала.что дочка испугается.расплачется)это было просто замечательно,клоунесса оказалась,просто супер,понравилась и покорила всех нас,нашла подход ко всем к деткам и к родителям,поскольку детки у нас были маленькие(2года,3года и двое деток по 1,3 и 1,4)то в празднике принимали участие и родители тоже!
были и куклы на верёвочках и кукла перчатка ,и мыльные пзыри,и воздушные шары,и много ещё всего самое главно,что всё прошло на ура,детки были просто в восторге!!!никто не был не охвачен внимание,а это очень важно!
дочка даже на прощание клоунессу поцеловала.а это самая большая оценка)))
значит это ещё было одно наше поподание в цель и получается,что я зря переживала!!
надеюсь,что мой не большой отчёт об прошедшем дне рождении кому-нибудь поможет!!!
|