Доброе солнечное утречко!!!
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Да ладно, я просто волосы никогда не убираю, мне не нравится...Они сами такой формы, ничего делать с ними не успеваю..А краситься - я когда иду гулять с коляской - не могу не краситься, ну совсем некрасивая тогда 
|
тоже стараюсь краситься всегда) а уж в поликлинику так вообщемараыет навожу

раз уж эт у нас единственный выход в свет пока

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
А еще расскажу как мы кушали сегодня.. Пришли из сада, налила Паше супу, сама села на диван Илью кормить. Чуть погодя слышу металлический стук да бряк... Я соображаю, а ведь у пашки пластиковая тарелка... Прихожу, а Паша перелил суп в собачью миску и ест из неё.. 
|
понимаю,что вам не до смеха, но

Цитата:
Сообщение от Rishaa
мне сказали, чтобы (как я поняла) нервные клетки лучше работали, Но я почитала в инете назначение - давать не буду.....
|
нам невролог тоже прописала таблеточки, чтобы нервные клетки лучше работали

только пантогам...неделю давала, у ребенка ночью график сбился, просыпалась просто так, в дикий ор, пободрствовать просто, за всю ее жизнь такого не было!раньше просыпалась только покушать и все... в общем два дня не давала таблетки, седня спала как миленькая

а этого невролога

прочитала я в карте нашей какой она диагноз нам (втихую) написала: перинатальное поражение цнс

при том что у нас и узи хорошее...а других анализов никаких мы не сдавали...только тонус слабый...и все!!!! в общем я отменила все ее назначения)буду витаминки давать, как эндокринолог советовала...я в шоке в общем...
девочки, кстати, насчет витаминов, вы вит.Д(аквадетрим) сколько капель даете 1 или 2?