Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 13:10
ответ для Fеliz , на сообщение « У нас ситуация после стимуляции у... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от feia Посмотреть сообщение
Девочки из моего топа говорят что бы я следующий цикл тоде отмониторила, что бы понять есть О или это просто был аноавуляторный цикл у меня .А потом уже что-то делать , твое мнение по этому поводу?

Блин, а может нам и не ходить тогда к А, я не переживу если и у нас ситуация ухудшится
Мое мнение - что это единственно верное решение, может у тебя и нет этого зловредного поликистоза, а организм просто чуть подтормаживает и выдает О чуть позже, чем надо, в общем ты просто мониторишь цикл, если происходит овуляция РОВНО через 10 дней сдаешь прогестерон. И в итоге если что не так идешь на литлван, шутка, идешь к врачу, мне вообще непостижимо почему тебя не отправили на мониторинг, надо же еще посмотреть, как эндометрий растет в соответствии с циклом, если прогестерон буде маловат, тогда дюф обоснован, в противном случае это выкинутые деньги и схема 15-25 это просто имитация естественного цикла (хотя и более физиологичная, чем КОК-и). В общем, даже не раздумывай , обязательно иди на мониторинг

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
У нас ситуация после стимуляции у Асатряна не ухудшилась, а немного улучшилась (подвижность стала лучше), морфология не изменилась. Так что не у всех показатели после Асика ухудшаются.

Мой муж завтра идёт сдавать СГ в Аву. Если морфология будет такая же или лучше (больше 5%), то тогда меня начнуть стимулировать. Подержите, пожалуйста, кулачки за нас.
а твой Г. без оговорок тебя отправляет на стимуляцию с такой СГ?
ну и @@@@@@@@@@@@@@, конечно