Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А что бы ВЫ сделали???
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 21:38   #1
mamamause
Участник

А что бы ВЫ сделали???

Ситуация.
Дано: Семья коллиичество прожитых лет 5 , 4, из них в браке.
Через год после брака родился, запланированный и долгожданый ребнок. но не вполне спокойный т.к муж на протяжении всей беременности любил шумно и долго погулять, не ставя меня в известность ( загулы 2-3 дня , с отсутствием дома днями и ночами ). Как " успокаивала" меня свекровь ну бывает такое, ну не нужно это остро воспринимать....у него же столько бывших сослуживцев, ведь он же бывший офицер. (Должна сказать, что свекр мой полковник в отставке НИКОГДА не позволял себе придти домой позже полуночи, темболее не предупредив жену!!!)
В общем у нас неплохой достаток, есть квартира своя, машина, ездим отдыхать на море каждый год и в ближную Скандинавию..........
И вот.
Опять отправился в заплыв....
Конечно я всегда была согласна с тем, что " кто ищет, тот всегда найдет", но такого я не ожидала....
Мой благоверный сидит на сайте знакомств ( я вскрыла его почту) и я почитала его ночную переписку.....я была в шоке от предлжений и оборотов в разговорах.......у меня земля ушла из под ног.
Сижу и воображение рисует самые кровавые картины моего мщения.....
Но главные вопросы: сейчас, пока идет ремонт мы живем у моих родителей, а что дальше???
и....не могу его видеть во мне столько сейчас кипит.....в общем не знаю что делать
mamamause is offline   Цитировать ·