Цитата:
Сообщение от little bunny
Люди, топик закрываю, т.к. очень не нравиться настроениЯ здесь. Если кому-то интересно, муж вернулся в 3 ночи примерно. Язвительных фраз, типо "что, успел за это время сотку убрать" прошу не кидать. Мы с ним помирились. Опять умолял и клялся, что будет стараться все изменить,нацеловывал и т.д., плакал. Так что неделю еще живем. Сердцу не прикажешь.
По поводу доходов, не ам всех им считать. Я вообще, честно, не понимаю, почему все настолько привязались к цифрам и с недоверием к всему этому отнеслись. Могу сказать, что очень многие наши друзья - мужчины подсели на эту дрянь. И скуривают не меньше. Это очень большая беда.
Вообще я уважаемый человек на форуме, давно в списках активных участников ЛВ. Просто не хотелось под своим ником писать, т.к. не хочу, чтобы кто-либо, знающий меня лично, узнал о моих проблемах. В любом случае всем спасибо. Просьба в топе больше ничего не писать...
|
Да вот фигушки..отмечусь напоследок...вам ведь не зря советовали подкорректировать цифирки...а вы всё одно толдычите...чё к ним привязались...чё привязались...не врубаясь вообще в тему употребления наркотиков ни разу...
Вам добра желали, чтобы вы в другой тусовке не облажались подобным же образом...не поняли вы намёков..увы...
И это...какие измены, девушка, а? У парняги, всосавшего даже граммулю кокса, пиписька похожа на шарпея! Такая же маленькая и сморщенная....

Удачи вам в ваших фантазиях.