Цитата:
Сообщение от Tiffani
Сегодня в купчинской карусели было нечто...Прихожу утром затариться (родственники мужа обещались вечерком зайти) очереди по десять человек в каждой кассе - такого с утра еще никогда не видела, думаю ладно, затарилась, заняла очередь стою жду - очередь не двигается - сбой компьютерной программы - и так по всем кассам...через полчасика очередь пошла, подхожу к кассе - гора мяса рядом с кассиром - оказывается свежее МЯСО (свинина, говядина кура и т.д.) НЕ ПРОБИВАЕТСЯ, я то целую очередь отстояла, ну дальше оплата банковскими карточками не принимается, хорошо у меня наличка была, при этом никакого оповещения по громкой связи!!!!!....Единственно кассир извинилась - говорит программу поменяли, поэтому еще не наладили (ходили молодые парни от кассы к кассе и улыбались во весь рот)...
Вообщем не покупайте завтра и послезавтра мясо в купчинской карусели - неизвестно сколько оно пролежало у кассиров!!!!
|
Я там сегодня была. У нас рядом развивалки, думаю зайду, куплю мужу шампунь и овощей нам с дочкой. В 12 часов работало только 10 касс

Плюс была акция на сырое мясо и там у прилавка стояла еще куча народа, ждали пока мясо по акции вывезут. Да еще и по громкой связи объявили (вы, наверное, пропустили) что мясо по акции не бьется, от винта

Посмотрела я на все это и ушла в Пятерочку, хоть шампунь купили

Там, правда, обхихикалась. Висит объява, что стейк говяжий (400гр

) по 164.90 (если не путаю) и не более трех упаковок в одни руки. Обоссаться (другого слова не найду) какая халява