Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А что бы ВЫ сделали???
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 15:44
ответ для Малышка , на сообщение « а что Вам военные сделали?... »
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
а что Вам военные сделали?...
80 % военных сегодня = алкоголики, гуляки, тунеядцы и зомби. Это по наблюдениям за 15-летний период моей службы в армии в высшем учебном заведении, кто служит в войсках - там обстановка еще хуже. Есть исключения в лице честных и порядочных - но единицы, такие, как правило, давно уже зарабатывают своим интеллектом на гражданке. А сейчас, после глобального сокращения в армии, там остались
Еще я из семьи военных, династия, так сказать, 8 близких родственников служили в армии подолгу. Когда служили родители - был совсем другой контингент, которым знакомо было понятие, что такое честь, порядочность и достоинство.
Еще я непосредственно на протяжении многих лет наблюдала, кого принимают на учебу в высшие военные учебные заведения - исключительно по блату, мальчики-одуванчики, сдающие группой на 80% физкультуру!!! на "2". Не сравнить даже с молодыми ребятами, поступающими лет 10 назад, не говоря об интеллекте.
Войска - отдельный разговор. Как живут в военных городках и общежитиях, и какие нравственные нормы там присутствуют, а точнее - отсутствуют практически напрочь.
nikav is offline   Цитировать ·