Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 16:28
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Буду высказываться Ну не мой день... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
красотуля
если совсем впритык, но менять надо, а если есть запасик, оставь, на следующий год не факт что в 86 влезет...
шапку можно и эту, а можно и белую, розову. Бордовую, имхо темновато будет, лечше посветлее...

эхехех(((
глазику @@@@@ на поправку

и тебе привет.
бедные мамочки...
Дима вроде спит, ттт, хорошо, что вчера что ли уложила рано-в 21.30, так сегодня и проснулся в 7.50 и сразу ныть...и вчера весь день не в духе, и сегодня что то тоже. Все время тянет за ручку, мама играй со мной. Ых. трудно объяснить,что маме надо с утра и голову помыть и позавтракать и в туалет и душ и еще феном уложиться,и накраситься. блин, вот получается -час вынь да положь на личные нужды. Еще хорошо,у меня муж поздно на арботу уходит,не представляю, как остальные, у кого мужья рано уходят. Как вы справляетесь????
Алинка тоже была вчера весь день не в духе и я себя отвратительно чувствовала, все плыло и очень хотелось спать. Думаю, погода.

Напишу как я делаю. Умываюсь чаще держа Алиныча за руку или она у меня на ноге висит. Душ принимаю не каждый день утром, на все про все минуты 4, без помывки головы, Алинка стоит под душем (хорошо, что девочка и стекла в душе запотевают, поэтому меня почти не видно). Голову мою и укладываюсь после тренажерки или уже на ночь. Не крашусь, только если куда-то иду или с кем-то встречаюсь. В туалет иногда тоже вместе ходим, иначе истерить будет под дверью. Вот такой у меня хвостик. Забыла, с едой сейчас проще. Она ест, я себе быстро что-нибудь готовлю, разогреваю, ем и потом уже докармливаю Алинку. Ну или после ее еды, сажаю на ручки и уже ем сама.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
мне тут в одной темке по фотке дали от 18 до 24 лет сижу ненарадуюсь

а мне в понедельник место уступили, мужик под газом был, подумал я беременная, потом еле от него отвязалась. отвыкла я в метро ездить

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Полиночка хороша ИМХО больше не надо комбинезон. Если в этом запас есть, то след. размер будет большой. Неудобно ей будет, а на следующий сезон не факт что подойдет.

Наташа, я восхищаюсь Алиночкой! Такая прелесть и такая молодец, уже и стишки почти читает

А я доходилась со своей простудой до пневмонии Теперь пь. антибиотики и еще кучу лекарств.
Даш, зато у нее рот не закрывается, а иногда так хочется тишины.

Кошмар на счет пневмонии. @@@@ тебе на поправку и береги себя.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Буду высказываться
Ну не мой день сегодня. Утром одевала Аню, сломала молнию.
Только проводила, решила поспать, прибегает соседка- вы нас затапливаете. Пришли сантехники, а у нас трубы заделаны в короб. Это же все ломать надо. Наш ремонт коту под хвост.
Потом Маша навернулась с коляски. Разбила нос и губы
И день еще не кончился...

А еще сходили на развивающие занятия. Не могу понять понравилось мне или нет. Очень понравилось музыкальное занятие, остальное так себе. Было 4 ребенка: 2 года и старше девочки. Поэтому с нами занимались индивидуально. Что-то Маша делала, но чаще на моих руках сидела.
Наташ, не переживай. Обидно на счет сантехники, и Машика жалко. Сделай себе что-нибудь приятное для поднятия настроения.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline