Цитата:
Сообщение от RAUTU
Девушки, я вот тут все читаю-читаю, и думаю...вот мы с мужем уже достаточный опыт жизненный накопили (нам почти по 40  ), куча связей-друзей, много "правильных" и "нужных" людей знаем...А что если собрать все в кучу? Этакое БЮРО ДОБРЫХ УСЛУГ создать? Вот я, например: разбираюсь во всем, что связано с жильем квартир и домов - от покупки - до ремонта+ландшафт+что-где почем купить (в смысле материалы), даже по ремонту бытовой техники и производству мебели контакты есть. У мужа-все тоже самое, но с автомобилями - от покупки-таможни-ремонта до снятия с учета. Сделать сайт и продвигать все это дело...И глядишь, куча всего другого подтянется...  Подруга-в туризме волокёт; другая подруга-потрясающая гувернантка, ну и т.д. Что скажете?
|
я что-то подобное уже встречала
был сделан сайт, на котором можно было по поиску и категориям найти услуги от мужа на час до ремонта (кв, техники, машины). Либо можно было по форме оставить заявку, и тогда предложения от фирм приходили по почте.
Платили сайту только фирмы, которые были представлены на нем. Для пользователя бесплатно.
Фирмы платили за "горячего клиента", нуждающегося в услуге
А клиент только выбирал, при этом за него "боролись" - у кого лучше предложение, а ни как обычно, клиент готов деньги платить, а с ним разговаривают так, будто он от важных дел отрывает. В услугах у нас так часто :-(((
Но правда не знаю где сейчас этот сайт и жив ли, но 2 года назад раскрутка сложно шла