Цитата:
Сообщение от Lukavay
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Иногда почитываю вас, но писать времени совсем нет.
Нам 15 числа был месяц. Доктор сказала, что мы переплюнули даже мальчиков))) За месяц прибавка в весе 1480, рост +5,5 см. Мы гиганты)))) Маруся по итогу в месяц 5 кг и ростом 68 см.
Режим дня устаканился....спим иногда по 4 часа....Ложимся вечером в 23 и до 5 утра спим. Едим в 5 и встаем в 8 утра. Днем гуляем по два раза на улице по 2,5 часа. С 7 вечера и до 11 орем как резанные ( сперерывом на купание в 21 час)...при этом ни есть не спать не хотим и тьтьку тоже даром не надо. Вот так и живем)))
|
АААА !! Наташа!! ну ваааааще ........ столько наели когда успели???

Пошли уже гулять на пару .. мы тут на кладбище гуляли - ляпота!!!

тихо, дорожки асфальтовые и никто не мешает - жаль только лавочек нету присесть для мамы)))
погода только испортилась- под дождем не очень гулять... а так мой тоже часа по 2 на улице спит...
А мы вчера были в поликлинике
и о
УЖАС!!!
+1 см
+338 грамм за месяца
НО!!! опять вспоминала Яньчу - они считают от рожденного веса а не от выписного - на мои возражения что от выписного у нас почти 700 гр прибавка - мне сказали - не умничайте - мы правила знаем и считаем правильно
ИТОГ - ребенка
морю голодом, кормить с 2 грудей, сцеживать и допаивать
прописали - есть каждые 2 часа и мне и ему - мне - мясо хлеб сало масло и ТЫПЫ
в общем - сделать из себя буренку видимо надо..........

А еще - желтушка не прошла, пойдем билирубин сдавать

а еще - уже второй глаз гноится - с одним справились теперь со вторым боремся!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
А я похудела, пока 3 дня цедила лактостаз и мне некогда было есть и пила я меньше. А то живот ушел, а жирок на нем был! А сейчас меньше.
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Девы, всем привет!
Мне тут на работу надо было поехать, так оказалось, что нечего одеть... вся добеременная одежда велика размера на 2..... КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!! 
Старшая предложила поделиться своим гардеробчиком...
|
Ну как у вас это получается??????
я ем мала (вернее до вчерашнего дня мало ела - не хотелось) и толку 0 - влезаю ТОЛЬКО В БЕРЕМЕННЫЕ ВЕЩИ ))))))))))

(те что на 5ю точку и пузо налезают))
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
+100000
Цитата:
Сообщение от Lukavay
 Едим мы не чаще чем через 3 часа...иногда и 3 с половиной в среднем минут по 40. Едим в 5 и 8 утра только грудь потому как молока много, а потом в кажде кормление прибавляю смесь....потому как молока мало. У меня весы..я вижу...сейчас приноровилась и без весов знаю по ее поведению и по груди...хватает молока или нет. За одно кормление больше нормы она не ест 110 грамм. даже если в бутылке больше...она больше нормы не съест.
|
мдааааааа
надо к тебе за консультацией прийти......