добавлю два своих любимых рецептика
Бефстроганы:
мясо(лучше говядину) порезать на тонкие кусочки обжарить(чтобы сок мясо дало и этот сок испарился)добавляем специи по вкусу.добавляем муки 1-2 ст.л.перемешиваем все это и добавляем воды примерно литр и оставляем на небольшом огне тушиться примерно минут 40 потом добавляем сливки 100мл примерно перемешиваем добавляем помидорку и самое главное добавляем лимон(выдавливаем сок лимона в наше мяско)и тушим еще минут пять и получаеться просто обьеденье!
свинина в кляре
берем свинину-шею режим на порционные куски и обмакиваем в кляр и обваливаем в муке и жарим минут по 10 с каждой стороны
кляр:2яйца взбить добавить соль и специи
просто и вкусно
|