Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ఞ☂ఞ На дворе кружит листва, а мартятам полтора! ఞ☂ఞ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 23:38
ответ для Brunghilda , на сообщение « всем болеющим деткам на поправку... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
сумамед - опять аб
вы же 2 аб уже пропили, Лен....

и себе обороты снижай... ну нафикк так загоняться... я когда училась, такая была.... отдыхать уметь надо! и обязательно
сумамед антибиотик другого спектра действия, или как там оно. а мы пили амоксиклав. я думаю, что мы тогда не долечили. У нас поднималась температура опять 39,5 2 дня...я не могу на это смотреть. Мне просто страшно.
Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
всем болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катечке на скорейшую выписку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, если сестра твоя утверждает, что по крови похоже на вирусную инфекцию, то зачем же пить АБ???на вирусы антибиотики не действуют
и сдавать кровь после курса АБ тем более не вижу смысла...даже если сейчас есть какая-нибудь бактериальная инфекция, курс АБ все равно ее либо убьет, либо ослабит ( что и не видно скорее в анализе будет)....ну это мое ИМХО конечно
Юля, антибиотики действуют на инфекции! И она не утверждает, а смотрит по анализам. И она врачом работает уже 18 лет. И у неё 2 детей. Так что я в этом плане доверяю ей целиком и полностью. По крайней мере сейчас у меня ребёнок выздоравливает! Кровь из вены обязательно покажет - какие именно были вирусные инфекции, т.к. остаются антитела! Вирусные инфекции это не обязательно грипп!