Я делала. Цен правда не помню, давненько было...Рассказываю:
Первый раз делала очень опытный мастер, много лет занимается, все было терпимо, обвела бровь по-контуру, практически, серединку не заполняла. Через неделю начался кошмар-сильно чешутся, выболели ужасно, синтомицинка не помогает...Через три недели все отболело - смотрю -нет ни фига, бледненькие чуть красноватые полосочки. Вызываю её снова. Приезжает-делает вывод что у меня не пошел пигмент, добавляет...опять все жутко чешется, выбаливает...Плюнула, успокоилась
Прошел год. Брови у меня, надо сказать, густющие и с рыжеватым отливом. Растут-как заразы...
Решилась на вторую пробу, уже у своего косметолога, она к тому времени курсы закончила. Сделала уже не просто контур, а внутри все заполнила пигментом. Помня печальный опыт, решили, что была реакция на ледакоин. Вообщем, бровь смачивала ваткой с ледакоином, делала почти на живую...Перенесла и это...А результат-тот же. Жуткая аллергическая реакция, покрылись коростой, зудели, выпирали на 0,5 см, люди шарахались...Жалели меня, говорили, что нельзя так над собой измываться. Вообщем, все корки через месяц(!) мучений оторвала вместе с бровями...Но...татуаж остался, такой ядреный. Без остальной косметики на лице-сильно в глаза бросался. Вот прошло 3 года. Он теперь не такой яркий, но стал с
фиолетовым отливом...А народ опять недоумевает: зачем так над собой измываться?
Страшилка на ночь была............