Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто делал татуаж бровей-расскажите как это
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 01:24
ответ для RAUTU , на сообщение « Я делала. Цен правда не помню,... »
Teona
Активный участник

Я делала около месяца назад, цена -11 тысяч. Больно, сильно больно. хотя мне наносили какое-то обезбаливание - я не спрашивала какое, сидела с ним аж 40 минут перед началом самой процедуры. Потом мастер рисовала ручкой ее видение красивых бровей и спрашивала что и как мне, я подправляла, пока я не сказала что все мне нравится. после этого собственно ужас, который длился минут 30 наверное, уже не помню. Потом 3 дня примерно очень усиленный уход за ними - протирать сукровицу очень часто и мазать непрерывно бепантеном. я так поняла, что главное это не допустить образование корочек. В общем все прошло удачно, через неделю уже обо всем забыла, кроме... красоты бровей. Довольна очень, мне кажется, что получилось очень естественно и ненавязчиво. Хотя, по идее мне сейчас надо идти на коррекцию - если что не совсем идеально получается, то подправляют и цвет чуть поменять можно вроде. Но я. честно говоря. не вижу что там еще улучшать))
в общем теперь задумываюсь о межресничном пространстве))
Кстати, делала в пятницу, в понедельник на работу - никто ничего не понял и пальцем не показывал))
Teona is offline   Цитировать ·