Цитата:
Сообщение от иришка78
Мамочка Ольга у тебя линейка активная!!!
|
Ириш, у тебя тоже
Цитата:
Сообщение от habbenula
иногад есть надежда дома просто потусить, пока она спит... ленивая я
так сколько ж ей надо будет рот открытым держать, чтобы 15 капель туда попало????
|

коллега, я такая же, я на прогулку могу по часу собираться...а сегодня даже при этой сказочной

погоде пришлось выползать на улицу и ехать к дохтору офтальмологу, глащик гноится и просто промывания ромашкой-фурацилином не помогли...диагностировали-таки нам дакриоцистит...бум делать массаж и капать торбекс или тобрекс (каждый кар путаю)
про Саб симплекс в рот: вчера пробовала дать с ложки не понравилось нам обоим сегодня капала прямо из путылки, после 5 капли рот приходится открывать в принудительном порядке
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я уже не помню, какой был в детстве
Здесь шикарнейший гранатовый сок. Обалденный прямо!
|
да и гранаты там

завидую. Кстати а как у вас со свежими овощами-фруктами?
Цитата:
Сообщение от baksana
и она ещё говорит это слово КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
не стыдно тебе????????!!!!!!!!!!!
Мне тут в поликлинику надо было поехать, так оказалось, что нечего одеть... вся добеременная одежда мала размера на 2..... КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
+мульен, сегодня не выдержала попыталась влезть в добеременные брюки или джинсы, так еле впихнулась и то не очень приятно, но в беременных сил нет ходить, у них шерстянная вставка, которая 1.слишком жарит, 2 норовит свалится с отсутствующго пуза...а в обычные не лезу из-за животика, имеющегося после операции
Окси, у тебя кстати как в этот раз шов и послеоперационные очучуния около шва, у меня в прошлый раз было по другому:
линия шва долго была не чувствительная, а сейчас в месте шва все чувствую, но вот жирок-животик над швом лишен чувствительности и если предавить эту складку брюками или ремнем, то вскоре становится очень неприятно, почти больно и еще у меня такое чувство, что это место несколько отекшее или как не до конца отошедший наркоз
Вспоминаю свой вес после прошлой Б видимо в первые месяца 3-4 я не сильно уменьшилась после родов, плюс матка сокращается до нормальных размеров как раз к 3 месяцам, так что я купила себе джинсы и платьеце после родов лето в них проходила а к осени они мне стали очень большие, т.е. вес и объемы стали уходить после 3-4 месяца. К 10 месяцам Каринкиным моя фигура была намного стройнее чем до Б

значить будем подождать