Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ для младших школьников
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 12:22
ответ для EMS , на сообщение « В первоклашках все есть, наверху как... »
Нетакки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от EMS Посмотреть сообщение
В первоклашках все есть, наверху как раз 2 серия, а 1 - ниже. http://www.kruzhki30.ru/kruzhki/zao_...eria01_1kl.htm

За 1-4 задачи - максимум 2 балла, за 5 - максимум 3 балла. Промежуточные баллы - редкость, могу пояснить какой-то конкретный случай.
Мы с дочкой вчера в качестве тренировки решали задачи из первой серии. Потом попыталась определить, сколько баллов ребенок набрал, заглянула в результаты - и увидела там в качестве оценок тройки и единицы. Что удивило Т.к. я привыкла, что по умолчанию используется система 0-1 (т.е. просто определяется, правилен ли ответ). А если система более сложна, то участникам сообщаются критерии оценок. Критерии поискала на сайте - не нашла - написала сюда.

Лично я за рейтингом не гонюсь ни разу Но Вы правы, для некоторых детей (в частности, для моей) это дополнительный стимул. И хотелось бы иметь возможность объяснить ей, почему ей поставили ту или иную оценку.

Спасибо1
Нетакки is offline   Цитировать ·