Мои оба - сын и дочь - ходят на тэквон-до в 200 школу. Нравится ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Я в технике совершенно не разбираюсь, вижу только, что разная деятельность чередуется достаточно гармонично... (Игры-эстафеты, занятия на ковриках и у шведской стенки, и разные стойки-блоки)...
Но тренер просто прекрасный. (на мой дилетантский взгляд). Он с ними, как с родными, внимателен к каждому. Дети совершенно не скованы (сужу по своей застенчивой старшей доче). Но и баловаться или халтурить не позволяется. Мы занимаемся с начала учебного года, и уже за это время в группе заметный прогресс... не знаю, как там собственно освоение тэквон-до, но дети в группе более дружелюбны и внимательны друг к другу... Серьезно относятся к эстафетам и к своему "вкладу" в них, азартно "болеют" за свои команды... Помогают друг другу при необходимости... Причем все это без подсказок, от души!
В общем, отношения в коллективе на высоте. И я очень рада, что мои дети занимаются в такой группе. (А если еще и тэквон-до научатся - то вообще...

)