21.10.2010, 15:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от feika
не знаю. но цены на его личном сайте вообще не соответствуют действительности. на мои апарты на мои даты стоит 120 евро за ночь. если бы я нашла этот сайт сначала, я бы даже его и рассматривать не стала. но я нашла эту квартиру на www.ownersdirect.co.uk там цена от 80 евро за ночь. я ему написала и он сразу предложил 70 евро. потом я написала еще раз -- сказала, что мои билеты выходят дороже, чем я думала, нет ли у него другой квартиры -- попроще и подешевле. на что он ответил, что скинет еще. в общем, сделал скидку в 140 евро. тоже самое и с залогом получилось -- просил 150 евро. но пока этот пэй пал не привяжется к мойе кредитке, а это произойдет не раньше 2-4 дней, я могу перевести не больше 100 евро. их то я и перевела и попросила подождать несколько дней, пока я переведу остальные. товарищ Роджер ответил, что можно не заморачиваться и доплатить по приезду. так что можно попробовать ему написать. а вы еще сошлитесь на то, что пару дней назад я у него бронировала. может предложит что-нибудь оптимальное. 
|
Спасиб, разберемся с маршрутом - напишу. Хотя нам с подругой круглая кровать.... хммм слишком романтично
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
|