Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 23:45
ответ для nunu , на сообщение « И я получила приглашение!!!!:fifa:... »
VolgaVolga
Ветеран

девочки, я наверно немножко ку-ку но все же.... у кого-нибудь из вас или может быть у знакомых было такое что в детстве дети очень-очень беспокойные - плохо спали, все им быстро надоедало и как сейчас часто говорят "шилопопные" а потом с возрастом становились спокойными и вдумчивыми детками? может у меня бзик, но я как представлю что Мася будет носиться по потолку и кричать истошным голосом а как же сидеть чинно на скамеечке и читать книги с мамой? а как же поход в ботанический сад и рассматривание цветочков? а как же перебирание красивых пуговиц и тряпочек? и прочие милые девичьи шалости.... я не хочу чтобы Мася вырвала свою ручку из моей и неслась стрелять по воробьям...... или то что она сейчас такая ни о чем не говорит и все у нас будет хорошо?

Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
Таня, а мой, присмотренный Монлер - б/у. 6000 руб. 20000 - нет, конечно )
ух ты! здорово! а он не поддельный?

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Измерила конверт - длина в том виде, что он на фотографии - 70 см, но внизу молния-увеличивается по принципу чемоданов - становится 90 см! Я думаю, Алинка сейчас 67-68 см где-то...Влезает без увеличения конверта. 30 ктября у нас ТО как Вика говорит
Мы конерт купили в Девяткино в гипермаркете Prisma есть отдел RedFox. Случайно зашли
нам срочно такой нужен

Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
Ой, я вас сейчас развеселю. Фотография 18-летней давности: конверт шила сама - снаружи мех чебурашки от китайской женской шубы, внутри - мех кролика от китайской же мальчуковой пихоры и подкладка из фланелевой пеленки.
Мех на мордочке - песец с моего школьного пальто, я потом этого песца еще на другом пальто донашивала, когда Янка из конверта выросла
Всех расходов - одна бессонная ночь, руки и иголка ))))
вот это да.... золотые руки!!!!!!!!

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·