Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девушку с коляской выгнали из магазина
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 00:01
ответ для Перевертыш , на сообщение « ППКС :flower: То есть если мама... »
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
1.владелец магазина не то что должен думать, ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАН!!!!!!
2.любить не обязательно,важно быть человеком и относиться ко всем по-человечески,только и всего.
что значит по-человечески?
Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
разделы показательны.
Получается, что рождение ребенка не счастье, а куча проблем, половина которых надумана и из ноги пролемы растут из общества.
половина проблем и правда надумана
проще нужно быть и к себе и к другим...не пустили в этот- пошла в другой - какая проблема то.
Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Только без помощи этих иных, никаких телодвижений совершить было невозможно.
Представьте себе тему на ЛВ, мама с коляской попросила 6 человек помочь ей свозить ребенка в поликлинику.
Что ей напишут???
Консультируйтесь по интернету? О чем Вы думали, когда рожали? Как другие-то справляются?
Вот потому и мамы были другие.
так смешно...как просишь - так и отвечают
мне никогда не отказывабт в просьбе, что со мной не так? рожа не такая или улыбка красивая? я даже уверена, что попроси я помочь свозить ребенка - тоже бы не отказали....
Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
1. Должен думать о том, чтоб было очень очень удобно. Ибо в конце-концов хозяину магазина это выгодно, чтоб предпочли именно его магазин. Но у нас магазы растут как грибы, а конкуренции меж ними почти нету, так что на клиентов им начхать пока что.
2. Любить не надо. Можно просто относиться к жизни позитивно, то есть если она хорошая, эта жизнь, то и все будет хорошо и окружающие будут казаться не гадами.. Но это не про нашу жизнь, во всяком случае не про мою.. опять же.
3. Ну я не считаю, что мамы с колясками решают свои трудности за счет других.. Мало ли у этих других какие тараканы могут быть.. Меня например вообще телеги в гиперах жутко раздражают, желаю чтоб все с корзинами ходили, а то создают мне тут понимаешь неудобство.
-так вот именно...зачем им напрягаться если у них и так все хорошо с клиентами. Это нормально имхо
-я вообще всегда позитивна, даже когда меня что то раздражает - я позитивно раздражаюсь, и я не считаю всех окружающих гадами. Они просто незнакомые мне люди. Они никто для меня. Их практически нет.
- тоесть телеги раздражают а коляски нет?

Цитата:
Сообщение от Viala Посмотреть сообщение
Ага, давайте равняться на Индию.
я - за!
там совершенно волшебные люди...буддизм и мантры
Blue Bird is offline   Цитировать ·