Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - сдают нервы или я ужасная мама
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 01:10
ответ для asinka , на сообщение « сдают нервы или я ужасная мама »
Летучая Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от asinka Посмотреть сообщение
понимаю, что спамлю тут, но нервы мои на пределе. Честно говоря - это просто крик души. Сыну 7,5 месяцев. Нормальный деть как у всех. И зубы резались, и болели, и всё такое - я стойко переносила всё это как и все вы. Но сегодня я не могу, ФССЁЁЁЁЁЁ! видимо силы мои закончились. Есть прикорм не хочет, ОРЁТ, даю любимую сисю, ОРЁТ, спать - ни в какую. Играть - ОРЁТ! В общем, целый день орёт. Температуры нет, ничего нет. Если корчишь ему рожицы - всё в порядке. Берёшь на руки - тоже. Но я не могу таскать его на руках, у меня проблемы сейчас с левой рукой (ооооочень большие).
Вот и сейчас предложив ему сиську, разорался, я не выдержала и ушла из комнаты. Он там сам с собой.... мне его жалко, хочу обнять, поцеловать.... но не могу! успокоить его я тоже не могу......

сейчас сижу в другой комнате и сама рыдаю. Неужели я такая сволочь по отношению к своему ребёнку??!!!

ещё раз простите за спам, но я одна (сейчас одна, муж в командировке уже 2 недели как) и даже поделиться не с кем. А тут написала и может даже самую малюсенькую капельку полегчало....
Как я вас понимаю!!! Сенгодня дочка (кстати, 7.5 мес) орала в комнате, а я сидела на кухне за закрытыми дверями и с громко включеным телекоми, приходила в себя, успокаивалась.