Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Питерцы! Кто решил остаться в Москве насовсем?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 01:11
ответ для RRR , на сообщение « можно:) теперь я знаю:) Вообще-то я... »
Мелоль
Мега-элита

Оооо, тема для меня просто
Мы второй раз в Москву вернулись (первый раз испугались и перед рождением первого ребенка драпанули назад в Питер)
Полтора года муж ездил туда-сюда. я работала в Питере и планировала декрет.Как только декрет настал перебралась в Москву. Ну что сказать, друзей пока не хватает, когда работаешь как-то быстрее они появляются, а к людям на улицах я пока приставать не могу. Переехала из Озерков в Зеленоград, здесь конечно все устроено на порядок лучше, молочная кухня. поликлиника бесплатная (я просто в восторге от нее. никакого ДМС не надо), садик без проблем пятилетке, погода (хотя сейчас чего-то не радует) все в плюс. Минус один-одной никуда не сходить (няни пока нет). Периодически . когда все плохо. прессую мужа по поводу Питера. где квартира и куча родственников. Обычно он легко со мной соглашается но тут уперся и все-только Москва.
До школы нам два года и я твердо решила определиться и купить квартиру к этому времени там где твердо решу жить. Переодически клинит то в одну то в другую сторону, если оставаться в МСК то наверно это будет Речной вокзал.

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
Девочки, а почему именно Утконосом пользуетесь? Он лучше или дешевле? Как там с просрочкой, Вам попадалась? И курьеру можно картой оплатить или только наличкой?Почитала про него отзывы, они, мягко говоря, разные
Сорри за ОФФ.
Вот не принимают они карты, для меня это большой вопрос-почему?
Просрочка бывает, но редко. смотреть надо и отказываться если что.

Про синхронистов-дочку знакомых забрали из бассейна питерского на академке в Москву (вроде на Семеновской) . живет в интернате. занимается проффессионально.
Мелоль is offline   Цитировать ·