Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 01:13
ответ для Fеliz , на сообщение « Я за!!!:support::support::support: »
feia
Элита

Девочки, отчитываюсь по походу к А . Сами понимаете что все узнается в сравнении , так вот по сравнению со С. Асик мне показался таким грамотным и надежным, я даже поймала себя на мысли что он нас спасет в какую то секунду приема. Говорит тихо, медленно и доступным языком, не куда не торопился. Осмотр мужу понравился у него намного больше, говорит было конечно не приятно , но не так больно как у С. Теперь по СГ , он сказал что наш вариант только ЭКО ИКСИ , т.к. у нас морфология плохая и она ухудшается со временем. Так же сказал что это не рецидив варикацели. По гормонам : т.к.у нас 1 гормон плохой , попросил пересдать его на всякий случай в Аве и сказал что сам его заберет и принесет результат на прием . Но вот что он еще сказал, и это самое главное и страшное для меня "Ребенок скорее всего будет не здоров , т.к. потология головы , вот если бы была потология шеи или хвоста , тогда все было бы хорошо". Я конечно подозревала что этотак , но как то не решалась у вас спросить что бы не растраивать себя , но у него спросила и он подтвердил мою мысль. Поэтому он и говорит именно об ИКСИ, потому что там выберут самого самого хорошего , по крайней мере в микроскоп то видно его с круглой головкой и движущегося.Поход к нему нам обошелся в 4100, т.к. пришлось сдать кучку анализов, потому что в СГ есть лейкоциты и PH повышен. Назначил нас на прием 28, поэтому я не смогу с вами встретиться , он сказал приходить вдвдоем к нему 28, что бы анализы обсудить . Но по крайней мере он честно признался что морфологию очю трудно будет изменить , а эстрадиол он обещал выравнить, если тот подтвердится на повтороном анализе. Я так сильно переживала, а когда он нам начал все объяснять и на картинках показывать , рисунки рисовать мне как -то спокойно стало , он еще сказал что в Скандинавии принимает , и что он там старший по этому направлению, порадовало то что человек не скрывает этого .Для меня это показатель. И я как -то даже готова довериться ему на Эко, он все объяснил как это происходит , я как на лекции побывала, только с диалогом . Вот как то так . Мыслей в голове рой , а муж говорит подожди , надо сначало дождаться анализов, а я уже думаю как бы кредит оформить
feia is offline   Цитировать ·