Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 02:27
ответ для pumochka , на сообщение « посмотрите Чистую Линию,с алоэ;) »
Darenok_KKDC
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tecofi Посмотреть сообщение
И еще кстати, благодаря топу,попробовала автозагар для лица Коластина, мне понравился, оттенок у лица становится приятный и в солярий ходить ненадо)
Так-так... Мне тоже такое надо

Цитата:
Сообщение от Desperate Housewive Посмотреть сообщение
Девочки, i need you help!!!

Очень нужен бюджетный дневной крем для комбинированной кожи, чтобы можно было под макияж наносить. Из последнего пользовалась СРК "увлажнение и свежесть" для нормальной/комбинированной кожи. Но он очень лёгкий, я его специально на лето покупала. А сейчас чем ближе к зиме, тем больше кожа на лбу и на носу шелушится.

Кстати, по советам из этого топа недавно приобрела:

1. Крем-сатин от Bielita (покупала себе и маме, мы в восторге! Правда, с собой особо не потаскаешь)
2. Тушь "Дизайнер ресниц, объём+разделение" от Belor Design (мне очень нравится, свои ресницы хорошие, а с этой тушью прям ах)) для меня очень удобная щёточка, т.к. привыкла пользоваться "резиновыми")
3. Маска-скраб с маслом чайного дерева, серия "Домашний косметолог" от Belcosmex (как скраб-нравится, как маска-непонятно)
4. Подводка-фломастер для век "Виктория" (раньше стрелки рисовать не умела вообще, а тут получилось, я в восторге)
Я сначала была не в восторге, а теперь распробовала
Стрелки рисую каждый день, кстати и на нижнее веко тоненько наношу и растушевываю - лучше чем карандашем получается

Еще купила два тональника Эвилин - кашемир и для проблемной кожи.
Оба очень нравятся, давно так не была довольна тоналкой
Кашемир более легкий, кремовый по текстуре, а второй погуще, но оба ложатся хорошо, поры не забивают, эффекта маски нет, шелушение не подчеркивают, чем грешили почти все предыдущие мои приобретения. Лицо выглядит естественно
И это за 50 рэ с копейками
Покупала в УР.