Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девушку с коляской выгнали из магазина
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 10:20
ответ для Sparrow , на сообщение « "В Финляндии действует правило: не с... »
дамаприятнойполноты
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sparrow Посмотреть сообщение
"В Финляндии действует правило: не с кем оставить малыша – бери его с собой. Ни в одном местном магазине, ни в офисе, ни на почте, нигде молодая мама (или папа) не услышит в свой адрес какого-либо проявления недовольства. Появление табличек типа "С колясками нельзя!", изобретателями которых являются в меру предприимчивые, но чем-то явно обделенные российские граждане, для финнов – дикость, за которую можно понести заслуженное наказание. Более того, во всех общественных местах Финляндии в обязательном порядке оборудованы детские уголки, а во всех дамских комнатах имеется пеленальный столик. При этом сама комната, что естественно для финнов, но, увы, не свойственно россиянам, блестит от чистоты и не представляет угрозы для здоровья малыша. Продолжая мысль, стоит сказать и том, что почти в каждом финском кафе или ресторане имеются высокие детские стулья, а в меню обязательно входит какое-нибудь недорогое лакомство с игрушкой в качестве подарка."

http://norse.ru/society/suomi/mother.html
Значит родители с детьми приносят прибыль. Нашим предпринимателям на прибыль пофиг?

То есть, я хотела сказать:Доброе утро, господа! Как дела? Загнобили уже этожеребенков или еще нет?