Привет!!!
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
У меня впереди два важных дня!!! Даже можно сказать три, но хоть бы два удались! ДР дочки, Крещение сына.... блин... я че-то так волнуюсь!
Так что меня тут не будет точно. Готовить еще надо на кучу народу.
|
Как много всего, приятные хлопоты! Справишься, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
NUK - ортодонтическая, пока № 1, скоро буду покупать № 2, производитель - Германия
И ещё хорошо пошли соски NUBY сспециальной формы "соска" с пупырышками и кольцом для прорезования зубов, хотя написАно, что они для деток от 6 месяцев  Но вот производит Китай, а товарный знак по - моему когото из европейцев.
Соски покупаем силиконовые. С латексом рисковать не стали, на него может быть аллергия.
|
Спасибо, девочки, за наводки по соскам...
Цитата:
Сообщение от ya_maria
Ух как я уже жду лета чтоб на море Черное рвануть. Какую-нибудь бабушку прихватив - ведь уже можно будет на пару часиков отлучиться от ребенка  А там и второго заделать можно 
|
Вот тоже уже думаю, представляю, как с Леркой поедем на морээээ, буду по тихоньку искать куда...на нашем побережье я ни разу не была

Может скооперируемся с кем нибудь, есть может у кого проверенные временеа места отдыха на черном море...или не на черном
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
и я, и я хочу!!! Вторую неделю блины стряпаю каждый день  Причем блин каждый вечер думаю. Вот не буду к чаю ничего есть. И все равно съедаю. Вобщем капец полный
Я тоже переживала, позавчера врач была, говорит нормально. Хотя и ладошки потеют, и ребрышки торчали. К тому же у меня тоже ладошки часто мокрые((( Видимо передалось.
Вот только на днях писала, что не переворачивается... А вчера весь день - почти полностью перевернется, руку вытащить не может - орет, чтобы помогли. Полежит так минуту и орет, чтоб перевернули. Только перевернешь, полежит немного и опять 
|
Я даже вчера приехала к маме, она с Леркой возюкается, мне скучно...говорю, давай я тебе быстренько пирожок сделаю, из сухого теста который с яблоками

Сделала... хорошо за нами папка приехал, не успела попробовать что напекла
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
Всем доброе утро!
Мы сегодня сами перевернулись на живот 
А сейчас рулим в бассейн 
|
Сегодня ночью просыпаюсь от Леркиных кряхтений....и что я вижу, моя шилопоп тоже ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ

и ей, видимо на животе надоело лежать...эххх понеслась, девочки, скора ползать побежат