Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 11:02   #13325
Viktori@
Частый гость

Доброе утро

Девочки, я с вопросом. Попросила медсестру свою выписать мне анализы на кровь и мочу, хотя прививки собираюсь делать платно Она пообещала принести направления, хотя врач на приеме отказала. Так вот как мне ее за это отблагодарить? и надо ли вообще благодарить?

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
А что-то мне никто не ответил.... вы допаиваете малышей водой, кто на ГВ? Я не допаивала, но нам сегодня врач сказала, что надо прм таки обязательно давать воду.
Я и в жару то не поила и сейчас не пою, сися - наше все

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Привет, новости с полей! Полоска одна
Ну и чего это смайлик грустный? Отставить!!!!! Будет у тебя еще девочка, но попозже

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
девочки, всем доброе утро!
Скажите вы когда сидите на лителване, что в это время делают ваши детки?
Моя, например, лежит рядом со мной и смотрит на меня будто я не мать ей, а ехидна...Я даже иногда начинаю ежится от ее взгляда..Во, она меня как выдрессеровала
Ооо, это моя тема. Я что то делаю и Тёма у меня или в шезлонге с игрушками или на коврике развивающем. Причем играет, смеется, заснуть в шезлонге может, короче, его это не напрягает, а я себя поедом съедаю, что бросила ребенка и не занимаюсь с ним. Девочки, скажите, я нормальная?

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки любимого ребёнка,обнимающие её...
Viktori@ is offline