Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 11:36   #13328
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
А как вы предохраняетесь?

И прямь красотка

Солидарна с Анютой!!!!
Надеемся, что до года я как женщина не состоятельна (как после Надюшки и Иришки)
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
а чего он такой худой?И какает...вот 3 дня не какал а сейчас пришлось помочь...так покакал как котенок...у меня детки все пополнее были
Рит, моя вон за три мес вообще всего 1,5кг набрала, но я не парюсь
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ань,прости а,поздравь там Иришку с прошедшей днюшкой!Чмокни ее в носик )))
Обязательно!
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
У моей начальницы 3 кесарево, так она еще хочет.

и я, и я хочу!!! Вторую неделю блины стряпаю каждый день Причем блин каждый вечер думаю. Вот не буду к чаю ничего есть. И все равно съедаю. Вобщем капец полный

Я в жару давала, а сейчас пробовала пару раз, так она не хочет. Ну я и перестала.

Я тоже переживала, позавчера врач была, говорит нормально. Хотя и ладошки потеют, и ребрышки торчали. К тому же у меня тоже ладошки часто мокрые((( Видимо передалось.

Обчно раз 7 кушаем. Но во вчера 2 раза ночью кушали. А сегодня 7 часов ночью спала, потом поела и еще на 4 отрубилась. И в итоге может и 5 раз получится, каждый день по-разному.

Вот только на днях писала, что не переворачивается... А вчера весь день - почти полностью перевернется, руку вытащить не может - орет, чтобы помогли. Полежит так минуту и орет, чтоб перевернули. Только перевернешь, полежит немного и опять
А моя срразу обратно и сразу снова в ор
Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Ой, сама в них тону...Ань ну у твоих у всех глаза бездонные

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline