Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - диета при беременности и аллергия у ребенка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 12:14   #1
helga_o
Ветеран

диета при беременности и аллергия у ребенка

у дочки аллергия, вот уже 2 мес. пытаюсь найти аллерген и питаюсь набором из 6 продуктов (периодически меняю что-нбудь, типа, говядину на индейку) - пока безрезультатно - то станет лучше; то ничего не меняю, а вот они новые прыщики...

рассматривала тут фотки из РД - и сквозь красноту на мордочке углядела те самые прыщики (не мелкая сыпь, а покрупнее), она у меня кесаренок и принесли ее только в первый день к вечеру, уже накормленную смесью... так что теперь не могу понять, это аллергия на то, что я ела во время беременности (диеты не придерживалась, ела много фруктов, я сама не то, чтобы аллергик, но пищевая на цитрусовые и шоколад есть, может еще на что-то, цитрусовые не ела, шоколад оч редко),или на смесь, которую ей сразу дали, и как мне сейчас найти аллерген (несмотря на мою жесткую диету у самой на лице прыщики - меня они мало беспокоят, но просто странно, что на грече с диетическим мясом они у меня есть... я уже и сама думаю на аллергены сдаться...)...

в общем, стало интересно, есть ли связь между наличием/отсутствием диеты при беременности и аллергией у ребенка, опрос прилагаю
helga_o is offline   Цитировать ·