Цитата:
Сообщение от Кузя
А что-то мне никто не ответил.... вы допаиваете малышей водой, кто на ГВ? Я не допаивала, но нам сегодня врач сказала, что надо прм таки обязательно давать воду.
|
Мне вчера педиатр сказала допаивать водичкой или чайком фенхелевым. Мотивировала тем, что в квартире сейчас очень сухой воздух от отопления. Но я не буду...
Цитата:
Сообщение от taschka
Девочки помогите!!!!!!!!!!! Просто жутко начали вылезать волосы, боюсь причесываться!!!! Чего делать то?????????
|
То же лезут

Мне подруга посоветовала купить мумие, растолочь, добавить в шампунь и мыться. Только шампунь почернеет. А еще маски на голову с репейным маслом. Говорит помогает.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
В беременность волосы не выпадали, поэтому сейчас они начинают лезть клочьями, это нормально, все равно пока все лишние не вылезут ничего не пожелать, позже могу витаминную масочку скинуть..
|
У меня уже как будто "беременные" волосы вылезли. Свои лезть начинают, а их жалко
Цитата:
Сообщение от рукодельница
У меня было такое сразу после родов ,вся квартира была в моих волосах .тряпку немогла от них отмыть,думала придется стричься , подруга парикмахер посоветовала ампулыс сывороткой от выпадения ,после третьей стало намного лучше ,я даже коробку не до конца использовала ,волосы перестали лезть ,а я теперь забросила процедуры .
|
А как называется сыворотка? При ГВ можно?