Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Налоговый вычет" как его получить?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 14:05
ответ для mariuka , на сообщение « Девушки, задам вопрос, позвольте? ... »
olvd
Гость

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
Девушки, задам вопрос, позвольте?

смотрите, сдала все документы 13го июля, вчера пришла в налоговую, говорю - 3 мес прошло, а мне никаких писем и звонков, что к чему?

девушка посмотрела в комп, говорит - "дата готовности ваших документов по результатам проверки - 19 октября. пока что ничего не готово (несмотря на то, что дата прошла) оставьте свой телефон, мы вам позвоним".

что лучше делать в такой ситуации? ждать их звонка? если да, то сколько? кто сталкивался?

спасибо.

ну и второй вопрос: если таки мне позвонят и скажут "мы готовы дать вам денех", то могу ли я попросить их перевести мне их на карту ВТБ24? или они так не делают?

спасибо 2 раза!
Советую взять телефон исполнителя и звонить самой уточняя степень готовности документов. Потому что их обещания звонить вам ничего не стоят. У них по инструкции они обязаны высылать письмо о принятом решении, я сдавала свои документы в феврале, получила вычет в июне, а письма еще так и не получила. Перечислять деньги они любят на Сбербанк, но если вы будете настойчивы то они перечислят куда вы хотите.
olvd is offline   Цитировать ·