На Просвещения - делюсь сокровенным

правда это скорее блиде к метро Гражданский проспект. салон Beautyсад (вывеска временная, только открылся - но не пугайтесь, косметолог с оооочень большим стажем, лично я посещаю ее на протяжении 5лет, она работет лет 15 уже), в новом доме на углу Луначарского и Ушинского, вход с Луначарского, работает на Guinot. Уровень цен соответствующий - если говорить о лице:просто уход 2500, пилинги 3500, процедуры гидродермии также и выше. самая дорогая процедура у Guinot для лица - это королевская гидродермия - около 5000 р. Я более эффективной косметики не пробовала, считаю, это очень достойное соотношение цены-качества, для домашнего ухода стараюсь покупать в эстонии, потому что там из-за таможни оно подешевле...Телефон салона 6505555. Кстати в этом же доме рядом есть еще один новый салон - Фельдиперс - заходила просто посмотреть на чем они работают, парикмахеры на CHI Oliva , косметическая линия дешевая какая-то, и у них есть гидромассажная ванна - гидромассаж ручной, 3 раза в неделю есть специалист, но дорогвато, ИМХО - 900 руб.