Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Нам еще в роддоме ортопед назначила этот ошейник носить, шейка, сказала, слабая, а голова большая, поодевайте на время дневного сна.
С понедельника массаж начнем, так что все надладится.  Я нашла нашу массажистку, которая мою старшую 17 лет назад от кривошеи вылечила. Золотые руки...
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Всем привети!!!!!!!!!!
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
а врачи перестраховываются, чтобы снять с себя ответственность
|
Цитата:
Сообщение от witchka
девы, я вас все нагнать не могу
никто на Академке щас гулять не планирует? если что звоните - **** три нуль семь 82 семь 4
|
я гуляю в поле и парке пискаревском в конце ул.Верностино я неорганизованная мама ,то в 2-3часа выйдем то после 4-5.

всем спасибо,успокоили меня!а то на себя злмлась уже что вот такая я фиговая мамаша
Цитата:
Сообщение от svety04
Ну могу сказать что виброрежимом мы пока не оценили а вот на мерцающие огоньки смотрим какое-то время  а тропический лес я вживую не видела...
|
у нас "розовые мечты" и\очень громоская штука. тропич.лес из той же оперы.
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Странно, когда старшей кривошею поставили, нам сказали электрофорез и массаж до 3 мес. сделать, пока косточки еще мягкие. Знакомой кривошею диагностировали в 5 мес., так в итоге вылечить до конца не удалось...но они еще и массажиста какого то левого наняли, он только курсы общего массажа заканчивал. а наше специализируется именно на детках.
Координаты массажистки кину, когда с ней согласую в понедельник.
|
и мне можно координаты масажистки на всякий случай.
собираюсь сейчас Г,буду смотреться и наверное контрацепцию подбирать.

думаю может что то такое чтоб наверняка уж...