Цитата:
Сообщение от habibti
Девочки! Добрый вечер!
Сегодня стала счастливым обладателем путевки в детский садик " 4 тыс. с чем-то  на сентябрь 2012 года. Назрели вопросы:
1. Стоит ли ждать, что попаду в тот садик, который указала №1 в списке - были ли у вас случаи, что именно его вам просто так (без взяток и других способов) дали?
2. Надо ли бежать к заведующей за какое-то время до 1 сентября 2012, и за какое, если да?
3. Речь идет о садике № 73. Мамочки, поделитесь опытом, если кто туда ходит - как попадали? Очень хочется свою красавицу туда определить...
Буду благодарна за любую информацию 
|
Да, попадёте без проблем, если ничего не изменится по набору. Т.е. раньше набирали каждый год одну ясельную группу и одну младшую. С этого года стали набирать две ясельные группы, а в младшие только добор.
Вам же в 2012 будет 2,8, вот и попадёте спокойно в ясли, без проблем.
Мы вот попали в этом году в добор в младшую группу, записывались за два года. Ездила переодически в РОНО, узнавала нашу очередь. Убрала все запасные варианты д\с. Мне например, настойчиво предлагали д\с №80 (хороший д\с), но я решила или в 73 или будем дома сидеть. Сначала при распределении не попали (в марте), но в уже в конце мая пришло направление.
Садик очень нравится, единственный минус - многочисленные группы.