Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские сады Красногвардейского района
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 21:05
ответ для habibti , на сообщение « как поспасть в садик, который хочется »
ДИКАРКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Девочки! Добрый вечер!
Сегодня стала счастливым обладателем путевки в детский садик " 4 тыс. с чем-то на сентябрь 2012 года. Назрели вопросы:
1. Стоит ли ждать, что попаду в тот садик, который указала №1 в списке - были ли у вас случаи, что именно его вам просто так (без взяток и других способов) дали?
2. Надо ли бежать к заведующей за какое-то время до 1 сентября 2012, и за какое, если да?
3. Речь идет о садике № 73. Мамочки, поделитесь опытом, если кто туда ходит - как попадали? Очень хочется свою красавицу туда определить...
Буду благодарна за любую информацию
Да, попадёте без проблем, если ничего не изменится по набору. Т.е. раньше набирали каждый год одну ясельную группу и одну младшую. С этого года стали набирать две ясельные группы, а в младшие только добор.
Вам же в 2012 будет 2,8, вот и попадёте спокойно в ясли, без проблем.
Мы вот попали в этом году в добор в младшую группу, записывались за два года. Ездила переодически в РОНО, узнавала нашу очередь. Убрала все запасные варианты д\с. Мне например, настойчиво предлагали д\с №80 (хороший д\с), но я решила или в 73 или будем дома сидеть. Сначала при распределении не попали (в марте), но в уже в конце мая пришло направление.
Садик очень нравится, единственный минус - многочисленные группы.
ДИКАРКА is offline   Цитировать ·