Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите советом. Первый ДР
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 11:48   #1
Люблю и любима
Ветеран

Помогите советом. Первый ДР

Все, сил нет, я прямо измучилась вся думая об этом.
Девочки, помогите советом!!!!

Дело вот в чем! Нашшей малышке 5 ноября исполняется 1 год.
Изначально я была убеждена на 100% что будет праздник, отметим как полагается.
Сейчас когда дата уже на подходе, я прямо не знаю что делать.
Мы живем в отдельной квартире в четвером: я, наш папа, наша малышка и наш сын (ему 10 лет). Бабушки и дедушки живут в Питере, посещаем их не сказать чтобы часто, но и не редко.
Короче, дома ребенок как ребенок, может долго сам играть и т.д.

К слову, она ходит только за обе руки еще и стоит только с поддержкой. Зато ползает - только успевай!

Но стоит только придти в гости (бабушки, дедушки в том числе), она не слезает с моих рук. Пока у меня на руках, она улыбается, смеется, играет со всеми, но стоит только мне ее хотя бы поставить рядом с собой - туши свет! Она сразу в рев. Не у себя дома, даже с братом, которого просто обажает, не играет.
Какое у нее будет поведение в нашем доме - не знаю. Такого кол-ва гостей мы еще не приглашали.

Не отмечать вроде тоде не правильно, все таки первый ДР - память на всю жизнь!
Тут еще проблема в том, что гостей если звать, то в большом кол-ве. Не могу же я позвать своих родителей, а родителей мужа не позвать, ну и т.д.
Мы хотели покрестить малышку в ДР, была идея посидеть после крещения - крестный, крестная и мы в четвером в каком нибудь ресторане, но тут мне мама говорит, что как то это не прилично, отметить ДР ребенка и не пригласить бабушек с дедушкой. Типа обидется собирается
+ есть небольшие материальные трудности (только купили машину, которую пришлось купить взамен старой, хотя не собирались), а накормить кучу народа - сами понимаете.

Я уже не знаю что мне делать, что придумать?

Муж говорит, давай позовем всех на крещение, а после в парке недалеко от церкви выпьем, закусим и по домам. Ну и как это будет выглядеть???
Все таки не май мес. на улице, да и потом не серьезно это как-то.

Вообщем как бы так отметить чтобы никого не обидеть, чтобы ребенку было более менее комфортно (пару-тройку часов я готова подержать дочку на руках), чтобы не долго и по бюджетнее???

Но не выгонишь же гостей через пару часов?
Люблю и любима is offline   Цитировать ·