А мы сегодня съездили в Гранд-Каньон, в Динозаврию, развлечься и посмотреть что это за место, пора уже подумать о предстоящем дне рождении.
Были где то в первом часу дня,там уже проводилось 3 дня рождения одновременно, работали соответственно 3 аниматора, один - с микрофоном на сцене, и слышно только его, другие бегали с детьми, как я поняла в поисках сокровищ. Я посмотрела каталог у них несколько программ проведения праздников. Выбор есть.
Столы накрыты в пещерах, такие симпатичные, довольно большие ниши.
Ребенку там понравилось, наигралась на автоматах, посмотрела одним глазком на дни рождения, сказала что тоже хочет там отмечать.
Но мне, честно говоря не понравилось. В одной пещере день рождение, рядышком в другой тоже и т.д., одни закончили празновать - быстренько накрывают столы для других. Какой то конвейер.
По ценам: программа с аниматором стоимостью 2500 руб. (30 мин. аниматор + 30 мин.чаепитие)
программа с аниматором стоимостью 3000 руб. ( 1 час. аниматор)
Арена пещеры- 3000 руб. (2 часа).
Можно заказать дополнительно атракцион раскопки - 200 руб. с человека,
намывание золота - 200 руб. с человека.
Ну и банкетное меню, довольно разнообразное, всего не перечислишь по ценам, например, нагетсы - 100 руб., фри- 80 руб., блины - 80 руб., пицца детская - 250 руб., сок 1 литр- 200 руб.
Будем думать.
|