Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите советом. Первый ДР
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 22:23   #16
gadosti
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люблю и любима Посмотреть сообщение
Вроде идея ничего насчет фуршетного стола дома. Расскажите плиз поподробнее, а то я сама никогда их не устраивала и не была на них в качестве гостя. Я как понимаю, ставят стол на нем еда! Какая еда? Стулья есть? Расскажите плиз!!!
похожая ситуация,
мы годик малышки отмечали в садике, потом у меня был госэкзамен (я ездила в Москву). поэтому дома никого не собирали.
теперь же будем собирать всех в ноябре - по поводу моего юбилея и дочкиного года..я так рассудила, что у ребенка и родителей праздник был в садике, а когда выпить-закусить всем - можно и объединить с моим ДР.

в общем, я тоже буду делать фуршет, тк приедет куча народу из Москвы и тд - всего около 20 человек думаю будет, а превращать праздник двойной в готовку неохота.. По поводу еды- я буду делать суши-роллы (много), фруктовые, овощные,мясные и сырные тарелки. Для любителей традиционного - пара салатов, канапе (много), и легкие закуски типа икры на чипсах (оч вкусно). Насчет горячего думаю еще... В основном же планируем сделать акцент на конкурсах,играх и развлекалках - всем колпаки,дудки,сувениры и тд и тп, растяжки,плакаты, в общем всё всё всё)))..